I sapori Caldi dell’Autunno: Cucina Toscana e i Vini di San Michele
Con l’arrivo dell’autunno, la campagna toscana si tinge di sfumature dorate e rossastre, le giornate
Con l’arrivo dell’autunno, la campagna toscana si tinge di sfumature dorate e rossastre, le giornate
Con il sole estivo che inizia a stemperarsi e le giornate che si accorciano, i
La Fattoria San Michele a Torri ha nuovamente confermato la sua posizione di eccellenza nel
16,50 €
Il salame da “Cinta Senese DOP” Fattoria San Michele a Torri è prodotto con tagli più pregiati del maiale “Cinta Senese DOP”. Per la produzione del salame il nostro norcino usa la spalla e la rifilatura del prosciutto, ai quali aggiunge piccoli tasselli di lardo. Questi conferiscono una maggiore morbidezza e la classica consistenza. Il salame è aromatizzato con sale, pepe macinato ed in grani ed aglio e viene stagionato per 3/4 mesi in budello naturale. Le confezioni hanno pezzature di circa 450 gr. Il salame è caratterizzato da profumi intensi e da un gusto deciso, ma al tempo stesso delicato. L’abbinamento gastronomico ideale è con i fichi freschi e pecorino dop toscano fresco.
Disponibile
Prodotto con tagli pregiati del maiale “Cinta Senese DOP”, come la spalla e la rifilatura del prosciutto da “Cinta Senese DOP”, ai quali vengono aggiunti piccoli tasselli di lardo che conferiscono una maggiore morbidezza.
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Firenze, Italia
Tutti i giorni dalle 09.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30
Domenica mattina: su prenotazione
Il rispetto dell’ambiente con i suoi equilibri ecologici e la sua biodiversità