Pancetta da “Cinta Senese DOP”

10,00 

La nostra Pancetta da “Cinta Senese DOP” viene salata per 7 giorni, aromatizzata con sale, pepe, aglio e dopo 2 mesi di stagionatura è pronta per essere consumata. Gusto intenso e saporito con profumi intensi. Ottima cruda tagliata sottile per bruschette e anche , in sostituzione del guanciale, per la preparazione di pasta amatriciana e carbonara. Stagionata intera  pesa circa 3,500 kg. Viene venduta in confezioni sottovuoto da 400 gr circa

Disponibile

Descrizione

Viene salata per 7 giorni, aromatizzata con sale, pepe, aglio e dopo 2 mesi di stagionatura è pronta per essere consumata. Gusto intenso e saporito con profumi intensi. Ottima cruda tagliata sottile per bruschette e anche , in sostituzione del guanciale, per la preparazione di pasta amatriciana e carbonara. Stagionata intera  pesa circa 3,500 kg. Viene venduta in confezioni sottovuoto da 400 gr circa